Top 5 Melhores Sorveteiras de 2022
Em quinto lugar temos a Sorveteira 4D Lâminas Agitadoras Duplas, Qini.
Com a sorveteira elétrica da Qini você pode fazer sorvete do sabor que quiser, do jeito que você quiser.
O modelo é perfeito para o preparo de casquinhas de sorvete graças ao seu design que permite a retirada da sobremesa por baixo. Prepare também sundae, banana split, sorvete em bola e muito mais.
Basta congelar no freezer a Cuba da sorveteira por 12 horas. Em seguida, adicione os ingredientes para fazer a massa, ligue a máquina e em 10 minutos seu sorvete está pronto.
A Cuba é revestida internamente com alumínio antiaderente e fácil de limpar.
Em quarto lugar temos a Sorveteira Elétrica, Dash.
A sorveteira da DASH é o eletrodoméstico perfeito para quem busca versatilidade e praticidade. Com ela, você poderá fazer sorvetes e picolés deliciosos de maneira divertida e fácil.
Esta sorveteira é ideal para o preparo de todos os tipos de sorvete, seja a versão clássica com leite, sorvetes veganos, picolés à base de fruta e muito mais.
Para isso, basta congelar a tigela durante a noite, adicionar os ingredientes e misturar tudo de forma automática para ter a sobremesa perfeita.
Possui tigela de parede dupla com capacidade de 1 litro, e rende até quatro xícaras de sorvete caseiro e mantém sua sobremesa refrigerada por mais tempo.
Em terceiro lugar temos a Máquina de Sorvete Deli, Fun Kitchen.
A sorveteira Deli, da Fun Kitchen, permite que você crie receitas de sorvete incríveis e personalizadas. Combine diversos sabores e obtenha uma sobremesa saudável e sem conservantes.
Ideal para uso doméstico, esta sorveteira possui um visor digital LCD com timer, que facilita a programação e o acompanhamento do processo de produção do seu sorvete.
Com design simples e moderno, esta sorveteira possui apenas dois botões que permitem controlar a máquina de maneira simples e intuitiva.
O exterior da sorveteira é feito em Polipropileno e aço inoxidável, o que confere durabilidade maior ao produto.
O pote de preparo do sorvete possui capacidade de 900ml de mistura, ideal para produzir um sorvete homogêneo e macio.
O pote de mistura é feito em polipropileno e silicone, que garantem a temperatura ideal para o preparo das receitas. As peças são desmontáveis, o que facilita na hora da limpeza.
Em segundo lugar temos a Sorveteira Cuisinart, CUISINART.
A sorveteira da Cuisinart torna possível o preparo de sorvetes, frozen iogurtes e drinks de modo rápido e simples. É possível preparar sua sobremesa em até 35 minutos. Possui um design moderno e compacto, de cor branca.
Tem capacidade de produzir até 1,5 Litros de sorvete por vez, o que a torna ideal para quem gostaria de preparar uma sobremesa para um número maior de pessoas.
A vasilha desta sorveteira possui um gel de resfriamento nas paredes duplas, que garantem a temperatura ideal para o preparo da sua receita.
Essa tecnologia garante que a temperatura da tigela se manterá por mais tempo, armazenando melhor o sorvete. Além disso, através da abertura na tampa, é possível adicionar ingredientesà sua receita mesmo durante o preparo.
A sorveteria tem, ainda, garantia de 1 ano e promete grande qualidade e alta performance.
E em primeiro lugar temos a Sorveteira Gelato Express, Tramontina.
A sorveteira Gelato Express by Breville faz parte de uma linha especial da marca Tramontina. Feita em aço inoxidável, o utensílio apresenta um design robusto, inovador e resistente.
O visor LCD, acoplado na parte superior da máquina, garante o monitoramento de tempo e temperatura durante o preparo do seu sorvete. Dessa forma, é possível acompanhar melhor todo o processo.
Possui um total de 12 configurações diferentes.
Acompanha uma tigela removível com capacidade de produzir 1 litro de sorvete por vez. A tampa possui uma abertura larga que permite que você adicione ingredientes à tigela com facilidade, mesmo durante o preparo da sobremesa.
A pá, também removível, garante uma massa homogênea.
Possui um compressor de refrigeração com três funções. Dessa forma, é possível realizar um pré-resfriamento da máquina antes de iniciar a produção do sorvete e manter a tigela resfriada durante até três horas.
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